季文林业局准备确保安全。

时间:2019-03-25 04:42:55 来源:旌德农业网 作者:匿名



最近,季文林业局采取有效措施,做好各类防洪准备工作,不遗余力地确保管辖范围内员工的生命财产安全。

该林业局采取“预防,防治结合”的原则,统筹安排防洪工作,及时建立防汛领导小组,建立防汛抢险应急队伍,防汛分工,准备防洪材料,组建救援队。安排和部署在分配,救援和救灾等领域,并确保防洪人员,材料和车辆到位。通过电话通知,QQ群,微信群等方式,加大宣传力度,及时向有关单位发布水情,防雨信息和防洪动态,要求有关单位开展相关宣传预防工作。同时,组织相关人员开展防御性知识学习,提高防洪工作意识。为了做好检查前的检查,他们结合领导检查和技术人员检查,结合不规则,规范的方法,每天对防汛一线进行监督检查,做好检查工作,发现问题,并立即纠正。同时,严格执行防洪责任法,在防汛期间,无人可以休假,外出,擅自离开,必须保证手机24小时开放。 (严晓军,张哲伟)

相关新闻
新闻排行