党的第六次代表大会第四次会议审议并审查了中国国庆阅兵

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



摘要:在第六次代表大会第四次会议上,淮安市委书记姚晓东代表市第六委员会《突破已经成势 跨越仍需攻坚 奋力谱写新常态下科学发展新篇章》工作报告(以下简称《报告》),描绘了淮安市的发展新年蓝图在上海国庆阅兵式上播放了最新的新闻和信息。

节后,市政供水排水监督管理部门的管道检查员和污水处理设施维修工作员上街清理污水井,疏通下水道,认真彻底地诊断地下污水管网系统。市区。节日结束后,地面被清理干净了。据了解,春节期间,由于大

在第六次党代会第四次会议上,淮安市委书记姚晓东代表了市第六委员会《突破已经成势 跨越仍需攻坚 奋力谱写新常态下科学发展新篇章》(以下简称《报告》)的工作报告,描绘了淮安市的发展蓝图。新的一年。 “上层”年斗争的号角被炸毁了。报告结束后,参与的同志进行了分组和审查。大家一致认为,姚晓东的报告充分反映了中央和省委,省政府的最新部署情况,特别是习近平访问江苏的重要讲话精神,即“上层”。在这一年中,提出了明确的想法,报告的概念是新的,实用的,鼓舞人心的和实用的。围绕《报告》的内容,每个人都联系了实际的,自由发言,感受,谈论想法和寻求发展。

努力实现发展目标

《报告》有人指出,今年以来,淮安市一直紧紧围绕突破性年度主题,创新突破措施,创造突破性亮点。全市表现出“稳中求进,质量好,改革深厚,民生改善”的良好表现。发展趋势。会议同志认为,《报告》总结了淮安过去一年经济社会发展的成就。城市的改革和发展形成了全面的突破,增强了跨越式发展的信心和决心。

“2014年,在淮安市的强有力领导下,全市紧紧围绕突破性一年的总体要求,加大力度,扎实推进突破。姚书记在报告中总结和总结了今年五个城市的重要成就。结果是精辟而准确的。“县委书记李森在讨论中说。青浦区委书记周青说:“在突破的那一年,我们的许多经济发展指标的增长率在全省保持领先地位。省内许多工作都有亮点,特征,所以我们说突破的一年突破了形势的描述。非常恰当。“

赣榆县马坝镇党委副书记莫成明表示,《报告》具体提到“五大突破趋势”,表明淮安已形成快速发展趋势,具有启发性。

《报告》明确了明年城市工作的指导思想和实施路径。参与的同志们认为目标是准确和鼓舞人心的。

洪泽县委副书记,县长尹强说,听了《报告》后,他非常兴奋。《报告》围绕五大突破,重点抓好特色产业,现代农业,文化建设,改善民生,严格执政。中央和省委的要求以及淮安目前的实际情况,将为城市的下一阶段发展指明方向,特别是县域的跨越式发展。

适应新常态

中国经济进入了一个新常态,具有中高速,结构优良,新动力,多重挑战的主要特征。《报告》指出明年规划和促进淮安的发展必须与当地现实紧密结合,认识,适应和引领新常态,利用形势,利用趋势,发挥优势趋势。在小组讨论中,术语“新常态”以高频率出现。代表们表示,《报告》明确阐明了明年的发展思路,工作重点已经明确。为实现这些目标,我们需要集中精力实现目标。我们必须看看新常态下淮安发展机遇和挑战的情况,全面推进“五大”。突破,努力将所有工作提升到一个新的水平,并为全年赢得“上层”的努力做出贡献。

淮安区庆农镇党委书记李晓旭表示,在新常态下,应更加重视资源利用效率,内涵的提高和质量的提高。在乡镇工业集中区建设中,有必要挖掘现有库存,引进更多技术含量高,回报高的企业;在农业园区,更加注重引进新品种和新技术,改变种植面积,向精细种植过渡。

在新常态下,金融服务体系的完善与经济发展势头的转变和发展势头的延续有关。市金融办公室主任吴振华表示,公司目前上市的最大收益是扩大融资渠道,从间接融资到直接融资,实现融资市场化。其经验表明,现代经济的发展需要现代金融和产业金融的驱动,通过错位竞争和特色竞争来适应和适应新常态下的经济发展要求。提高新型城镇化建设的速度和质量是适应新常态,促进发展和转型,实现“五个突破”的关键。在这方面,各个地方在选择路径上有不同的思路。金湖县银基镇党委书记施明祥介绍,银基镇的实践是促进新区发展与老城改造相结合。通过促进城市生产和城市生产,进一步提升新城镇化水平。

作为一个古老的革命区,淮阴刘老庄拥有独特的资源。刘老庄乡党委书记丁维贞表示,在新常态下,刘老庄镇将加大现代高效农业的种植规模,提高农业产业化水平,把握刘老庄红色资源的优势。 ,加大爱国主义教育基地建设力度。同时,提高质量,培育农民成为具有文化和技术的“新”农民,提高新型城镇化水平。

丽水县石湖镇党委书记洪长坤表示,在新常态下,我们必须坚持不懈发展,抓住重点工程,不放松,加大投资力度,建立专业投资团队,吸引更多有用的人才。当地和生态效益。项目。

依法推进改革,严格遵守党的建设

党的领导是各项事业发展的最根本保证。在讨论中,每个人都热情地谈到加强党的建设工作。他认为,《报告》建设廉洁政府工作的具体实施,突出“严格”一词,对推动今后工作,提高党的建设水平具有重要的指导意义。

市教育局局长朱亚文表示,《报告》第四部分要求加强党风廉政建设,具有较强的指导性,针对性和可操作性。按照会议精神,教育制度将加强党员思想政治建设,严格管理干部。

“学习姚书记报告中关于党的综合管理的重要讲话,可以归结为党员干部需要'思想严谨,团队严谨,组织严谨,作风严谨,责任严格',特别是加强党的干部理论学习和科学选拔,务实培养干部,严格管理干部,“淮安市党校常务副校长沉再红说。

坚决贯彻党的严格执政新要求,祁县乡党委书记关成祥有很强的共鸣。他说,该镇将明年指定为党建创新年,随着党的建设工作,促进镇的发展,党的建设,以促进发展。庆安南岗社区党委书记费子立表示,南岗社区将进一步巩固群众路线教育和实践活动的成果,挨家挨户征求居民的意见。 ,以便他们可以立即更改。明年是全面推进法治的第一年。与会同志在讨论中表示,推进法治,依法治国,深化行政审批制度改革,提高行政服务效率,不仅是适应发展形势的迫切需要。 ,也是群众的热切期待。期待。

基层检察院如何将法治付诸实践?洪泽县人民检察院检察委员会委员,检察科长王燕谈到了她的观点:“今后,除了加大案件调查力度外,还要解决社会矛盾。很难,案件很容易判断,但审判后如何营救是一个需要长期研究和实践的课题。“

特色产业,现代农业,民生工作,基层党组织建设......一个话题,会议同志一起讨论,交换意见,思路清晰。每个人都决心利用形势,热衷改革,克服困难,努力推动淮安在新的起点上实现新跨越,加快全面建设小康社会和重要苏北中心城市! (记者陆艳萍,周旭亮,何媛)

近日,金湖阳光花园和蓟县太空屋营地被省旅游局评估委员会正式评定,被认定为省级四星级乡村旅游景点和省级自驾游基地。蓟县太空屋营地占地30英亩,分为三个部分:太空舱休息区,房车露营区和帐篷露营区。

相关新闻
新闻排行