桑吉发现了两名遇难者。救援人员带回了黑匣子。

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



据上海海上救援中心了解,今天上午,上海打捞局的四名救援人员登上了“桑吉”轮,找到了两名机组人员的尸体,将他们带回来,并带回了VDR设备( “黑盒子”)。

根据事故应急处置的进度,火灾的位置和“桑吉”的爆燃情况以及现场的气象条件,现场指挥机构制定了登机搜救工作方案。 13日上午7点,上海打捞局“深潜”专业打捞打捞船逐渐走近“桑吉”号船尾。 8时37分,四名身穿空气呼吸器的救援人员在繁荣时被吊起到“桑吉”轮船甲板上,并进行搜查。 8点40分,救援人员在“桑吉”救生艇的甲板上发现了两名机组人员的遗体。随后,救援人员进入船桥,未发现任何其他心疼的船员。在救援人员取下“Sangji”轮的黑匣子后,他试图进入一楼的起居室,并用便携式设备进行测试。室内温度高达89摄氏度,救援人员无法进入。

由于现场风向的变化,“桑吉”轮燃烧产生的有毒烟雾不时从尾部蔓延到船尾。救援人员妥善处理了两名机组人员的遗体,并将其与“Sangji”VDR设备一起带回来。 9点03分,所有登船救援人员安全返回“深潜”。

据了解,事故现场的风场为5,波高为2米。目前,共有“海上巡逻11”,“海上巡航22”,“东海救援117”,“中国海警2901”,“德国”,“德申”,“深海”和“5人小船”和其他3艘商船和1艘韩国海警船,1艘日本海警船和1艘日本消防船,共有13艘救助船进行人员搜救,污染防治,消防等。

相关新闻
新闻排行